ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ В БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ВЕНЕСУЭЛА

Открытие II Международной декабрьской ярмарки.

Посольство Республики Абхазия в Боливаранской Республике Венесуэла принимает участие во «II Международной декабрьской ярмарке», которая в эти дни проходит в Каракасе.
Культурно-творческая ярмарка, организованная мэрией г. Каракас совместно с Министерством Иностранных дел Венесуэлы, посвящена развитию и укреплению братских связей между народами и странами мира. Наряду с Посольством Абхазии в работе ярмарки принимают участие Посольства Доминиканской Республики, Египта, Индии, Индонезии, Кубы, Китая, Палестины, Перу, Сирии, Франции, Южной Кореи, аккредитованные в Венесуэле.

С приветственной речью к представителям стран-участниц и посетителям ярмарки обратился глава международного отдела мэрии г. Каракас Уильям Контрерас, который поблагодарил все Посольства за активное участие в культурной жизни г.Каракас.

На стенде Посольства Республики Абхазия были представлены образцы сувенирной и вино-водочной продукции абхазского производства, блюда национальной кухни, распространялись аудио и видеоматериалы и брошюры, содержащие информацию об Абхазии, ее истории, культуре и политическом устройстве.

Кроме того, гостям ярмарки была представлена новая книга «Бокс 2- рекомендации, программа и планы тренировок для молодежной и взрослой национальной сборной Венесуэлы и профессионалов AIBA», автором которой является Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Абхазия в Боливарианской Республике Венесуэле З.К.Гваджава. Повышенным интересом среди посетителей ярмарки пользовались аудио и видео материалы и брошюры об Абхазии. Посетители ярмарки могли отведать различные блюда абхазской национальной кухни.